设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与黑心房东的战斗史——直播

弘扬社会正气,曝光黑心房东。

本人于2015年11月,因经营电器销售,租用恒基广场01、02卡商铺。该商铺房东名廖某。2015年11月6日,我通过银行转账支付5000元定金,并于11月7日与廖某签订合同,并支付合同所规定的押金以及一个月租金。因约定赠与7天装修时间,合同生效时间为2015年11月15日。自此,开始为期3年的电器经营。
合同.jpg 签约1.jpg 签约2.jpg
2016年9月6日,有个小插曲。廖某因资金紧张,和我协商提前支付租金给他。经双方协定,我以四万元支付其2016年9月至2017年2月期间的租金。这次提前支付,我省下了2800元的租金。
提前1.jpg 提前2.jpg 提前3.jpg
半年后,2017年3月9日,廖某来提醒我要开始交租金了。
催租1.jpg 催租2.jpg
2018年11月6日,我致电廖某,告知其合同到期,我不再续约。其后,廖某居然指责我不早点通知他。还要我为其贴招租广告。因还在我租用期间,我拒接了廖某的无理要求。因为我自己本身也在转租。转租大半年,别人一听7500元每月的租金都没了下文。现在也庆幸没有下文,因为现在廖某要租8880元每月(这个还是我告知其,我转租大半年无果的情况下订的)。就算当时有人愿意给我转让费,估计也得倒在高昂的租金底下。
2018年11月13日,我完成商铺清场,并通知廖某来核对水电和验收商铺。

2018年11月14日下午五点左右,我与廖某完成水电核对和商铺验收。然后,高潮来了。廖某居然说我还欠其租金,欠他2015年11月的租金。没错,各位看官没看错。他就说我欠其2015年11月的租金。我的天啊,我租其商铺3年,居然欠其这三年,第一个月的租金。黑心人的逻辑实在难以理解。商谈无果,不欢而散。

2018年14日至16日期间。通过微信与其多次商谈,并展示部分交租证据给他。当年刚租商铺,是按3押1付给的现金(其中有5000元通过银行转账),押金还包含3000水电费押金(租房这么多年,第一次见水电费押金)。包括他现在在58上招租,同样是3押1付的条件。无论我说什么,他都不认同。只说在查。我问他要查到什么时候,给我一个时间。他就是不给。无奈之下,我只能曝光他,向此类无赖黑心房东宣战。
最后1.jpg 最后2.jpg 最后3.jpg
今天是2018年11月17日,是我向黑心房东宣战的第一天。租赁合同于昨天到期,廖某没有退回我一分钱押金。在我说要曝光他时,他也说要曝光我。我也不知道他要曝光我什么。难道要曝光我被其克扣押金,还是要曝光我三年来都准时交租给他,还是曝光我曾经提前支付四万元租金帮助他的事。三年期间,我合共支付其二十五万七仟六百元租金给他。而我,白做三年,还要倒亏大约八万元。亏损是我自身经营的问题,此点没有怪他。但是,在我三年准时交租的情况下,在我白做3年还亏损八万的情况下,廖某还要克扣我的押金,我实在是忍无可忍,亦无需再忍。我要起诉廖某,还要曝光廖某,让其他人不再像我一样受其压榨。

三年中,我还听说上一任租客,卖电脑的在合同到期时,因廖某租金升幅过高,卖电脑的被迫离场。这个大家可以向周边商铺咨询,时间久点的基本都知道。

这里还要奉劝一些房东,在你考虑要加商户租金时,也在对方的角度考虑一下。很多个体经营者,每天早上9点上班到晚上10点,有的甚至11点。全年基本无休。要是能赚到钱,合理范围内加点租金也是可以接受的。要是租户和你谈减租,你就该去看看别人生意是不是不好做的。如果别人真的做不下去了,环境又不好,商铺空置的损失,远远大于你减的那点租。减点租还能继续收租,不减的话,很有可能在这个时候就租不出去了。

本帖随时更新,希望大家关注,转发。弘扬社会正气,晒晒黑心房东,去除这些黑暗。

租过房子的,大家都知道。几押几付。房东交房时肯定是收全押金和第一次租金的。请各位支持正义的朋友多多支持。
回复 支持 2 反对 0

本人已向省台今日关注爆料,希望能收到今日关注的回复。
回复 支持 1 反对 0

现在附上三年35个月的银行转账记录,第一个月的租金因为是和押金一起交的,故而没有银行转账记录。还有3年前的租金收据,我确实没有本事找到。
其中2016年9月至2017年2月是一起支付四万的。
回复 支持 1 反对 0

希望各位支持正义的朋友关注转发,想联系我的朋友可加我微信。联系语:弘扬社会正气,曝光黑心房东。

这个房东够黑心。

雪狼2015 发表于 2018-11-17 20:20
这个房东够黑心。

系咧,收波三年租,还想连骨都吞埋。

雪狼2015 发表于 2018-11-17 20:20
这个房东够黑心。

本来申请这个账号是为了卖剩下的电器的,现在居然用在了维权的路上。

有理有据,有图有真相

NDG 发表于 2018-11-17 21:52
有理有据,有图有真相

多谢支持。

在线比你发出来,良心了
来自安卓客户端来自安卓客户端

余军沧海 发表于 2018-11-18 00:21
在线比你发出来,良心了

那在这里我要多谢在线支持!

顶起。。。

支持你维权 名声坏了对他也没好处
来自安卓客户端来自安卓客户端

panda 发表于 2018-11-20 00:57
支持你维权 名声坏了对他也没好处

多谢支持。其实康城西片区,做得久一点的商铺都知道他黑心的了。做生意已经够难,曝光他也是希望,想做生意的人,不会遇到这种黑心房东。

房东我认识,人很实际,人家叫买电器的提供当时的收据,立即办理,你在发烂渣,凭空讲付了多少钱押金租金,简直无理取闹,相信屋主才不差这点小钱,我问过了实际情况,只收了押金,租金在每月15号前付,租期是2015.11.15——2018.11.16,你2015.12中旬付第一次租金是11.15——12.15的租金,买电器的自己对清楚.我是德城本地人,搞装修的,有兴趣广交朋友。

法律是讲证据的,呵呵

微信图片_20181123180053.png 微信图片_20181123180103.jpg
这个和房东什么关系,我就不说了。公道自在人心,法院可以为我主持正义。已经起诉!

smg338 发表于 2018-11-22 23:46
房东我认识,人很实际,人家叫买电器的提供当时的收据,立即办理,你在发烂渣,凭空讲付了多少钱押金租金 ...

我想问问你们的语文都是体育老师教的吗?