设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 风行电脑招熟练电脑员工

德庆县城龙母大街风行电脑(祥和宾馆楼下)招聘电脑员工多名,要求:男性,熟练电脑办公设备行业相关工作者,待遇从优。

工资待遇面议,详情请电话13609659698谢生或到店详细了解。

建议不要去,我朋友之前也在那边做过。人品不行的,只喜欢距炒你,不喜欢你炒距。如果你炒距的话,绝对最后个月工资被克扣几百到一千不等
回复 支持 1 反对 0

长期招工都吾荒好得去边度,
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

做过电脑安装与维护,不知工资怎样?

帮老板发信息的,方便大家,有兴趣的可电话或上门了解一下。现在找工作的和找工人的都难。

我都想去做喔!在超卓电脑做过,今晚过去问问

我支持楼上的朋友,因为我有朋友都在风行电脑做过,三个月为试用期,准备到试用期满的时候就会以各种借口或激怒的方式赶人走,到时再招新人,目的是不用加工资,只保留一个老师傅,招一个新人打杂而已,在距度做过的朋友都知道风行个老板的为人,没有好聚好散的,敬告各位想做的朋友注意带眼识“工”,俗语都话"女怕嫁错郎,男怕入错行“。

我同样支持楼上的说的,老板真的不行。

国家有法律,单位有制度,公司有规矩,揾食艰难不身处其位谁能明白,打工的找工的相处岂能事事皆尽人意,相互尊重,相互沟通岂是口讲般易,这个地方混不下,找个容易可能也不难,那里都是相聚容易相处难,人生在世乜野架势,揾工容易招工容易最架势。

比你讲到,好似做佐工就不给够工资系理所当然一样的。反正人在做天在看,反正不是我老板我也不方便平均太多,可能我听的只是谣言。

兼职收某,依家仲读住书,

依家读住书,可以到店度做某

3Dmark 发表于 2016-4-10 11:55
我支持楼上的朋友,因为我有朋友都在风行电脑做过,三个月为试用期,准备到试用期满的时候就会以各种借口或 ...

你讲的完全同某某Li,jin,,,凉茶连所一鸠样,个衰嘿老板又系想免费稳打杂,开头个把月不知几好人,好啦,过两三个月开始变牛嘿,下下出力稳借口骂,侮辱,迫到你自己走人,所以又系长期招工个类货色。

西伯利亚 发表于 2016-4-15 12:28
你讲的完全同某某Li,jin,,,凉茶连所一鸠样,个衰嘿老板又系想免费稳打杂,开头个把月不知几好人,好 ...

其实明眼人都知道,长期招工的我个人觉得好极都有限啦!你话呢?

德庆县城龙母大街风行电脑(祥和宾馆楼下)招聘电脑员工多名,要求:男性,熟悉电脑办公设备行业相关工作者。

工资待遇面议,详情请电话13609659698谢生详细了解。

欢迎来店了解。